【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
キャロウェイXホットドライバーのフェースアングル調整について
この手のドライバーは初めてで取説読んでも良く分からないので教えて下さい。クローズにしろオープンにしろ真中の調整リングのC(クローズ),O(オープン)を動かすのは分かるのですがその際、上下の白ラインは固定しておくということで宜しいのでしょうか?クローズにしてもそう大きくフックフェースには見えないので気になって。。
 関連用語: ドライバー  フック  ライ  ライン
 回答数:1 | 閲覧数:11599質問者:ボーンダッファー  質問日時:2013/7/30 (火) 8:54
1. 8810  回答日時:2013/7/30 (火) 13:09
白いラインは固定します。
精々1〜2度フェースアングルが変わるだけなので、ぱっとみて明らかにわかるほどの変化はないかもしれません。