比較的力のある女性向けのシャフトはありますか?
シャフトについて質問です。比較的力のある女性がしなりを感じられるお勧めのものはありますか? ツアーステージ ViQ HT 460cc に装着予定です。
 関連用語: シャフト
 回答数:2 | 閲覧数:31131質問者:yyy524  質問日時:2008/1/12 (土) 8:23
1. centercube  回答日時:2008/1/16 (水) 19:13
勝手な意見ですが、ランバックス4X07 フレックスR なんかだったらしなりを感じられると思いますが・・女性ですしピンク色のシャフトもあるからお勧めです。
2. ほりほり  回答日時:2008/1/16 (水) 22:17
粘り系のランバックスでR いいですね。
しなりにも色々あると思うので、色々と試打出来ると良いですね。できれば練習場で!
BASARAも候補に入れてみてください。うちの嫁さんがHyperERCに刺して使ってます。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?