赤マックNV−NXRは狙い目ですか?
新製品が次から次と出てきているシーズンで、浮気ココロが刺激されます。

ドライバーですが、現在は、マックテックNV−NXRの10.5°、
シャフトはクワドラテックADのR1を使っています。
捕まりがよく、腕前にしてはぶれも少ないので愛用してきましたが、
冬になり風が強いコースでは「もっと、どうにかしたい」との思いです。
そんな私に、2009年2月発売の「赤マックNV−NXR」は狙い目
でしょうか。
ヨネックスのナノブィのS2シャフトはちょっと良い感じです。
ちなみに、FWもアイアンもすべてSRに変えましたが具合は良いようです。
道具より練習でしょうが、皆さんやメーカーさんの方にも厚かましいですが、
ご助言をお願いできればと思います。
 関連用語: アイアン  シャフト  ドライバー  ネック  ライ
 回答数:0 | 閲覧数:19311質問者:Murasan  質問日時:2008/12/2 (火) 18:26
回答は登録されていません。

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?