ここのお店の値段って・・・みなさん どう思いますか?

やたら安いんですけど・・・ちゃんとした正規品なんでしょか? タイトリスト910Dシリーズなんかも普通においてあるんでどうなんでしょうか? 利用された方いらっしゃいます?いらっしゃったら正規品でしたか?どうでしたかお聞きしたいのですか?
 関連用語: リスト
 回答数:8 | 閲覧数:52371質問者:まずは形から  質問日時:2013/10/23 (水) 16:09
まずは形からさんのコメント
みなさんご意見ありがとうございます
今回は購入を見合わせます
1. 姫路の猛獣☆彡  回答日時:2013/10/23 (水) 19:39
ここのお店のことは知りませんし、このお店の営業を邪魔するわけではありませんと、前置きした上でですが・・・

ただ、このお店、ホントに安いですね・・・・
2. manmanman  回答日時:2013/10/23 (水) 20:30
このお店は知りませんでした。
確かに安くて、購入したくなります。

私は、基本的に店頭で実物を見て購入するか、ゴルフ専門店(店舗のある専門店)のWEBサイトで購入します。
理由としては、中古品に関わらず、新品でも若干傷がついていたりする事があるので、実物を見てから購入したいからです。

WEBサイトで2回程購入した事はありますが、その時は探していたクラブをやっと見つけた時と、試打クラブの安売りをたまたま見つけた時ですした。

安いのは確かに魅力的ですが安い理由がわからない時は、少し考えたほうが良いと思います。
私の個人的な考えです。
3. やまりん  回答日時:2013/10/23 (水) 21:09
この、お店は楽天市場にも出店してます。
中古はたまに買ってます。
楽天は審査厳しいので偽物ではないと思われます。
が、新品は安過ぎですよね。
一応、ゲオグループの会社みたいです。
4. msk817154  回答日時:2013/10/23 (水) 21:17
やめておくことをお勧めします。
同様の住所で違う名義のゴルフショップやブランドショップが複数存在します。そしてみな店主の名前が違います。扱っている商品も皆コピー商品です。
多分中国系の詐欺でしょうね。
検索するとわかると思いますよ
5. E  回答日時:2013/10/23 (水) 21:23
拝見しましたが、型落ち品または人気薄品、需要の少ない左用が多いですね。
新品の913ドライバーの半値は意味不明ですが。。。。。

どちらにしろ、なにか理由が書いてあると安心するんですけどね。。。
6. msk817154  回答日時:2013/10/23 (水) 21:55
追記します。
上記回答の中で楽天市場について書かれている方がいますが
上記のサイトは偽物です。
本物の「GOLF ACE」様は東京都豊島区に会社を構えておられますが上記サイトにおける会社所在地は佐賀県武雄市になっています。
本家のサイトでも注意喚起しておりますので気をつけてください。
なお、市場価格より大幅に安い金額で販売しているサイト(ゴルフだけではありません)では必ず

郵便番号:849-2302

所在地住所:佐賀県武雄市山内町鳥海

資本金:8,000,000円

設立:1999年8月7日

という店舗紹介になっています。

私の友人がレイバンのサングラスで泣き寝入りしましたのでご注意ください、
7. takauki88  回答日時:2013/10/23 (水) 22:37
私も、このサイトを見た時に胡散臭さ爆発でしたので、本家ゴルフエース カスタマーセンターに問い合わせをしました。
以下、回答メールです。 ↓

お世話になっておりますゴルフエースでございます。
わざわざのご連絡誠にありがとうございます。

こちら偽造のサイトとなりますのでご注意下さい!
どこの業者かも不明となっており、悪質な詐欺となります。

ご伝達感謝致します。
何卒よろしくお願い致します。

◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇
◆ゴルフエース カスタマーセンター◆

〒277−0803 千葉県柏市小青田字小舟新田19−1 サンリツ内
 営業時間:10時〜18時 (毎週水曜日は定休)

URL:http://www.golf-kace.com
 Mail:support@golf-kace.com

※時間外にお受けしたお問合せはお返事が遅れる場合もございますが、
 予めご了承ください。
◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇

勝手に社名とロゴを使用し、あり得無いくらい安値で消費者を釣る典型的な詐欺サイトです!

皆さんご注意ください!
8. 姫路の猛獣☆彡  回答日時:2013/10/24 (木) 21:07
もう一回、投稿返事させてください。

『ボクは基本、ネットショップでは、お店の住所(店舗を構えていなくても住所はあるはず)、それから電話番号、この二つが掲載されていないお店ではいくら安くても買いません。 』

と書きましたが、このお店、掲載されてますね。ただ・・・・
何人かの人が指摘されている理由から、このサイト(店)はヤバい予感満点です・・・・

それと、ホームページの 『買取査定』 と 『メールマガジン』 はクリックすらできません。

ヤメたほうがよろしいかと・・・・