冬ボール!!
こんにちは!最近めっきり寒くなってきましたね!私は、夏ボールと冬ボールを使い分けていますが、皆さんはどんなメーカー・種類のボールを使用してますか?ちなみに強風の冬のラウンドはレディースボールで高弾道低スピンのボールとか(笑)も使用したりします。意外にぶれません!
お勧めボールがあれば教えてください!
 関連用語: スピン  ボール  ラウンド
 回答数:3 | 閲覧数:6460質問者:daretodream  質問日時:2013/10/30 (水) 22:36
daretodreamさんのコメント
皆さんコメントありがとうございます。マルマンのZETAは予想もつきませんでした(^∇^)早速購入してみます。
1. パワーオブラブ  回答日時:2013/10/30 (水) 22:58
いや~、内緒にしときたいんすが……。

ハッキリ言いまして、春夏秋冬問わず
(マルマンコンダクター ZETA)
これが最強です!

騙されたと思って、使って見てくだされ。
自分の仲間は、皆使ってます。

タイトのV1やらV1Xとかと、確実に被らない&遜色無いんで、究極にオススメします!

流行ると困るんで、余り広めないで内緒にしといて下さいね~。
2. アルシビスト  回答日時:2013/10/31 (木) 6:24
これまでタイトリストPROV1Xをシーズンを通して使ってきましたが、夏はV1X、春先や秋口にタイトリストPROV1に変えています。寒くなると打感が硬く感じるからですが、特にまずい点はないですが、今シーズンから試行しています。寒くなると飛距離が落ちるものですが、少しは緩和されているように感じます。皆さんも試してみてください。
3. ヴァル  回答日時:2013/10/31 (木) 9:21
夏はV1x 冬はV1かキャロウェイ系ですが、今年はZ-STARを試そうと思っています。
今回のZ-STARはカバーが少しネチョッとしてて、寒くても変わりにくい気がします。

ZETAは打った事ないですが、そんなに良いんですね〜。これも試してみます