stuburtのシューズのサイズ
stuburtのシューズを使用の方
サイズ感を教えて欲しいのですが。

現在使用シューズはECCO42、アディダスだと26.5です。

HPの表で見ると8ですが、ショップのコメントではひとつ大きめのサイズを薦めておりそれだと8.5になります。

靴幅の関係もあると思いますが、ECCO・アディダスとの比較で分かる方教えて頂けますか?
 回答数:1 | 閲覧数:7125質問者:tt  質問日時:2013/12/30 (月) 0:19
ttさんのコメント
アンソニー・Kさん

コメントありがとうございます。

ただ今回の質問は、日本に代理店が無く試し履きできないのでの質問です。
もちろん今まで履かないで購入したことはありません。

もし東京で取り扱っているショップをご存知の方は教えて頂きたいのですが。
1. アンソニー・K  回答日時:2014/1/5 (日) 0:05
stuburtのシューズを購入した訳ではないのでコメントするべきではないと思いますが・・・

どこのメーカーのものを購入するにせよ靴だけは必ずショップで全てのサイズを試し履きするほうが賢明かと思います(朝方より夕方の方が足がややむくんでいることを考慮して下さい)

僕自身はゴルフシューズはBSのものをよく買うのですが同じメーカーでもつい最近買ったツアーステージフィットトレッド(スパイクレス)などは結構コンパクトで約1cmくらいは大きめを買って丁度いい加減でした

同じメーカーでもホントにコンセプトが違うとこんなにも変わって来るものなんです・・・・ねって言う感じです

そんな訳で出来れば店頭でサイズだけでも確認されることをお薦めします
すみません 回答になっていませんよね アンソニー・K