RAZRFITのスリーブの互換性
現在、RAZRFITのドライバー、FW3.5をツアーAD-BB6で使用していますが、XHOTのヘッドにも現在のスリーブは対応しているのでしょうか?
 関連用語: ドライバー  ヘッド  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:14338質問者:87  質問日時:2013/12/30 (月) 18:34
87さんのコメント
詳しい御回答ありがとうございました。XHOTの純正シャフトの、Fwを買い替えたいと思います。
1. ノミ―  回答日時:2013/12/30 (月) 19:04
2014モデルからは、X2HOT・レガシーブラックが共通の仕様(ライ角2段、ロフト4段)になるそうです。それ以前のレーザーFITとXHOTは共通ですが、キャロウェイの発表では新旧の互換性はないとのことでした。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?