ツアステGR2014スリーブの互換性
ツアステGR2014に手持ちのATTAS4U(FITスリーブ付き)をスリーブ交換してつけようと思いますが、ツアステスリーブの互換性がいまいち分かりません。どなたかお教え願えませんか?
 回答数:1 | 閲覧数:6236質問者:ドカティスト  質問日時:2014/2/17 (月) 13:55
ドカティストさんのコメント
「スリーブ単体(非純正等)だけ入手して4Uを入れたいが、スリーブが数種類あってわからない。」という意味でした。709,909と共通みたいですね。ありがとうございました。
1. ヴァル  回答日時:2014/2/18 (火) 10:42
それは、「現状のGRで使用しているシャフトのスリーブをバラして、4Uに差し替えてもらう」という事でしょうか?
もしくは、「スリーブ単体(非純正等)だけ入手して4Uを入れたいが、スリーブが数種類あってわからない。」という意味でしょうか?

スリーブ着脱はやってくれる店と、お断りされる店がありますので、事前に確認した方が良いですよ。
PHYZを除く、X-Drive系はスリーブが共通だったと思うのですが、その時に確認されてみては?

いずれにせよ、純正外のスリーブ付きカスタムシャフトを使用した場合、メーカーの保証はなくなりますのでご注意を。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!