評判のg20の捕まり具合
g20の捕まり具合ってどんな感じですか?例えば、07年のバーナーやバーナーtpと比べると、どんな感じですか?飛距離性能もバーナー達と比べどうですか?打ったことある方からのアドバイスをお願いします^_^
 回答数:2 | 閲覧数:3611質問者:sauvignon  質問日時:2014/3/1 (土) 20:24
sauvignonさんのコメント
ヘンリー14さん、アンパパさん、ありがとうございました。人による感じのようですね…
1. HENRY14  回答日時:2014/3/2 (日) 12:53
捕まらないです!
全部 打った事がありますが、
バーナー07>バーナーTP07>G20
で捕まりが良いと感じます。
シャローフェイスで
重心距離が長く、
クラブを構えると
ややオープンの為、
フッカーの人が普通に振って
ストレートから、
緩やかなドローですね。
私は 少しだけフッカーですが
G20を使うとストレートと、
緩いフェードが出ます。
飛距離性能は高いです。
2. アンパパ  回答日時:2014/3/2 (日) 20:25
昨年末まで所有していました。
フッカーの私には純正ツアーシャフトでしたが、捕まりが良すぎる印象でした。
中古ショップで複数のシャフトの打ち比べをお勧めします。
シャフトによってかなり変わると思いますよ!

因みに現在はG25、ディアマナW これが私にはベストです。
絶対に試打すべきです。