ヤマハRMX02ドライバーについて
コレって設計ミス(欠陥?)なんですか??

芯食っても異常に硬い打感
ヤマハとは思えない程、甲高く大きい打音
異常に飛ばない 他社ドライバーより15ヤードは飛ばない

ちょっと酷いんですけど・・・
 関連用語:   ドライバー  ヤード  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:4872質問者:にゃん太  質問日時:2014/3/5 (水) 9:48
1. ヴァル  回答日時:2014/3/6 (木) 12:41
設計ミスを疑うほど極度な違和感があるのなら、同一モデルの他の個体を打ってみるのが、手っ取り早いと思いますよ。
そうすれば、お持ちのヘッドの異常なのか、そもそもの仕様なのかわかると思います。

ヘッドの欠陥(割れ等)かどうかは実物でしか判断がつきません。
他の個体を試打して、あまりに違う様なら購入店にクレームとして持ち込めば、対応してくれると思いますよ。