ミズノMP-600 ファーストトラックのシャフトについて。
ミズノMP-600 ファーストトラックのシャフトについてお聞きしたいのですが純正のエクサーMD-1とツアーAD MDを挿したものとでは飛距離・方向性がどのくらい変わってくるでしょうか?レンタルにて9.5エクサーMD-1を試打しましたが非常に好印象でしたが他クラブのツアーAD MDも振りやすくとても良い感じでした。振った感じは同じ中調子であまり違いは分かりませんでした。MP-600のツアーAD MDが試打できないため、もしリシャフト等で両者のご経験がある方がいましたらお教えいただきたいです。よろしくお願いします。
 関連用語: シャフト
 回答数:0 | 閲覧数:21428質問者:daidai  質問日時:2008/12/26 (金) 22:32
回答は登録されていません。

BSグローブモニター結果発表!