ツアーAD T−60<S>の詳しいスペック知りませんか?
グラファイトデザインから以前発売された、黄色いカラーリングのツアーAD T−60 <S>の詳しいスペック知りませんか?
打った感じは、今発売されているどのシャフトと似ていますか?
 関連用語: カラー  シャフト  ラフ
 回答数:1 | 閲覧数:27974質問者:大治  質問日時:2008/12/29 (月) 20:07
1. one2one  回答日時:2008/12/30 (火) 16:07
低トルクの中調子だと思います。
私は5wに使っています。ヘッドはロイコレのBBDタイプHです。
私のHS44でドンピシャです。
左に巻き込まず思い切って振れます。
気持ちよくボールが上がってくれて方向性が抜群です。

いろいろ探しましたが
PINOEZ、6001(R)が近かったです。
これで3wを作っています。
低トルクで中調子、こちらの方が少し先がしなります。