テーラーメードのRACフォージドCBのスペック
古いクラブですが月刊Golf Classicの別冊付録にある『重心ハンドブック』をお持ちの方にお尋ねします。その冊子に記載されているRACフォージドCBの細かいスペック教えて頂けませんか。
 関連用語: 重心
 回答数:1 | 閲覧数:9056質問者:born duffer  質問日時:2014/4/22 (火) 8:53
born dufferさんのコメント
ピ エール様、

どうも有り難うございました。

born duffer
1. ヒ゜エール  回答日時:2014/4/22 (火) 17:16
ヘッド重量 250.1
重心深度 1.5
重心高さ 18.9
重心角 11.1

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?