どこかで販売していませんかね
カラスよけに、金銀ラメをあしらったタオルか、のようなもの。きっかけは、ダンスウイズドラゴンの銀ラメのヘッドカバーのおいてあったカートにはカラスが近寄らなかったもので。ただ、このヘッドカバー高いです。なければ、どこかのメーカで作成してくれないもんですかね。今は、小物入れバックにCDを一個結んであります。まあ、田んぼのすずめよけみたいなもんですが。
 関連用語: ヘッド  ヘッドカバー
 回答数:1 | 閲覧数:4520質問者:義庵  質問日時:2014/5/16 (金) 13:20
義庵さんのコメント
スパンコールはいい素材ですね。思い浮かぶのは、ピンクレディのUFO衣装ですね。どこかのメーカーで、ヘッドカバー作りませんかね。
1. ヴァル  回答日時:2014/5/18 (日) 9:08
ん〜・・タオルじゃないんですが、こういうのはどうですか?

キラキラ系がカラスに有用ならば、スパンコール生地の方がラメより光って良いかもですよ。風で動いてキラキラしますしね。
ラメのタオルとかでも、ネットで探せばすぐ見つかると思います。

参考になれば幸いです。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!