DGハイローンチのグリップ感
現在使用中のDGからDGハイローンチにリシャフトを検討中です。バット径はDGとイコール(15.25)の様ですがショップに聞くとカタログはそうだが右手がやや太め感があると言われました。手の幅が狭くNSプロには違和感がりますのでそのポイントが重要ですが実際使用されている方の印象・感覚を教えて頂けますと幸甚です。
 関連用語: グリップ  シャフト  バット
 回答数:0 | 閲覧数:5796質問者:born duffer  質問日時:2014/6/2 (月) 12:54
回答は登録されていません。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?