IMARKという傾斜マーカーを使った事がある人いますか?
IMARK(アイマーク)という傾斜マーカーを使った事がある人いますか?
どうなのでしょうか?
ANAの雑誌を読んで載っていて気になっています。
値段がちょっと高めなので購入に躊躇しています。

楽天で3500円という激安のショップを見つけたのですが
(他店舗はみんな4980円です)
他に安い所を知っている人はいますか?
3500円でも充分安いのですが・・・。

誰か教えてください
 関連用語: マーカー
 回答数:2 | 閲覧数:26375質問者:オレンジ  質問日時:2009/1/16 (金) 16:55
1. チキン  回答日時:2009/1/19 (月) 16:53
私も購入して使用しております。
ロングパットにはあまり意味を成さないのですが、だいたい3メートル以内のショートパットには最適です。
パットも一打は一打!!
ここぞと言う時に利用価値有りだと思います。

ちなみに私もANAのカタログで気になったのでネットで調べてみたら
同じく楽天の「Queen’s Noa」というショップで安く売っていたので
購入しました。

期間限定で今は安いそうですよ。
2. リーコン  回答日時:2009/1/21 (水) 10:52
2053
はじめまして。
他に安いところはわかりませんが、ここのお店は安いかもしれませんね。
私は先日一緒にラウンドした方が似ている物(同じかも?)を使っていて結構良いと言っていたのでゴルフ好きの夫にプレゼントしようと思っています。バレンタインですしね(^-^)