【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ランバックス7v05挙動が似ているシャフトを教えてください。
現在、ドライバーにランバックス7v05のsを使用しています。ヘッドは、Pingラプチャー2です。リシャフトを検討していますが、挙動が似ているシャフトを教えてください。
 関連用語: シャフト  ドライバー  ヘッド  ライ  ラン
 回答数:1 | 閲覧数:5185質問者:かっきー  質問日時:2014/7/5 (土) 17:08
1. アルシビスト  回答日時:2014/7/5 (土) 18:10
 やや手元がしっかりしていて全体が撓る感じがするものの,撓り戻りは決して速くない感じというのがランバックス7V05の感想です。全体が撓るシャフトは多々ありますが,手元がややしっかりした感じで,最も似ていると思うのは,グラファイトデザインのTOUR AD DIだと思います。