コブラシャフトスリーブの互換性
ZLアンコールとAMP CELLのスリーブは互換性ありますか?ZL所持しておりampを買ってシャフトを使い回したいです。ご存知の方、教えて下さい。
 関連用語: シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:5412質問者:Grip  質問日時:2014/9/3 (水) 15:27
Gripさんのコメント
よくわかりました!ありがとうございました!
1. monkeyturn  回答日時:2014/9/3 (水) 20:35
ZLアンコールの互換性はAMPまでかと思います。フェースアングルの変更のみ可能ですよね。
AMPCELLからはMYFLYってネーミングでロフトも変更出来るようになっています。スリーブの形状が違うので残念ながら互換性はありません。

石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!
BSグローブモニター結果発表