ランバックス7X07-Xとはどんなシャフトなのでしょうか?
はじめまして、どうぞよろしくお願い致します。ずばりお聞きしたいのですが、ランバックス7X07−Xとはどんなシャフトなのでしょうか?ディアマナS73−Xからかえようと思っておりますが正直良いのか悪いのかまったくわかりません。試打する時間もなくもう決めなければならないので正直困っております。ちなみにフェアウェイウッドは全てS73Xです。ドライバーだけ中調子のちょい重めにしても大丈夫なものなのでしょうか?打ってみるのが一番なのは勿論解っておりますが今回は打たないで買わないと行けない状況なので皆さんに少しでも助言を頂ければと思い、投稿致しました。辛口のご意見でもズバットストレートでお答え頂けるご回答大歓迎です。学生ゴルフ出身の体育会系ですのでパワーと経験年数はそこそこあります。それでは深〜いご意見よろしくお願い致します。
 関連用語: ウッド  シャフト  ドライバー  バット  フェアウェイ  フェアウェイウッド  ライ  ラン
 回答数:2 | 閲覧数:40559質問者:ゴル平  質問日時:2008/2/3 (日) 23:58
1. daisuke-  回答日時:2008/2/4 (月) 21:06
ゴルフショップでクラフトマンをしております。基本的にタイミングの取りやすいシャフトですので、ゴルフ部出身の方なら、大丈夫だと考えます。うまい方には7X07よりクアトロテック75の方が使ってる方は多いみたいですが。健闘を祈ります。
2. tm1401  回答日時:2008/2/13 (水) 9:11
フジクラお客様相談室で、自分に合ったシャフトをチョイスしてもらう。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!