【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
 アダムス社UTの使用評価
現在68歳でヘッドスピード38、XXIOプライムSR#1、#4、#7,他アイアン、UTはXXIOー7のU5(R)を半年使用してますが、打球がフエードかスライス気味でスコアメイクができず、試し打ちで今回アダムスLS,22(R)を購入しましたどなたかアダムス社のUTを使用されてる方の使用評価を教えて戴きたい
 関連用語: アイアン  スライス  ヘッド  ヘッドスピード  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:3700質問者:shige3  質問日時:2014/9/26 (金) 9:01
shige3さんのコメント
回答を有難うございました。打球は低弾道ですね。私にはライ角がマツチしてるのか方向性が良くなり気に入りました。
1. おだっちゃん  回答日時:2014/10/2 (木) 6:38
最近のアダムスハイブリットでLS とV 4を使用しました。

私的にLS は打感硬めで弾きが良く距離が出ます。低弾道。

V 4はアイアンの延長感覚で打感も良くてミスに寛容です。

高弾道を求めるならLS は向かないと思います。ロフトより飛ぶ感じがするので番手間で悩みます。

アダムスのハイブリットは世界的に人気があるので性能は確かだと思います。

少しでも参考になれば幸いです。