R9の情報どなたか知りませんか?
R9の情報どなたか知りませんか?
アメリカのテーラーメイドから3月20日に出るようなのですが、
このクラブの情報がお分かりの方はよろしくお願いします。
日本での発売はいつなのでしょうね。。
アメリカのホームページを見たら、どうやらヘッド、シャフトが脱着する感じです!
 関連用語: シャフト  ヘッド
 回答数:3 | 閲覧数:22715質問者:結婚できない男  質問日時:2009/1/27 (火) 12:08
結婚できない男さんのコメント
まんせるさん、情報ありがとうございます!
打ってみたい1本ですね。

garoさん、oxooxoさん
情報ありがとうございます。
ナイキのダイモと同じですか…。
1. まんせる  回答日時:2009/2/2 (月) 18:50
1929
ここのブログに情報が載ってますよ〜
2. ふかい  回答日時:2009/2/8 (日) 0:24
新しいナイキのドライバーと一緒みたいです。フライトコントロール・テクノロジーというらしく、レンチでフェース角度、ライ角、ロフトなんかを変えられるそうです。8通りに。。で、4月発売だそうです。ちなみにr7のレンチはやっっぱり使えないみたいですよ。
3. oxooxo  回答日時:2009/2/10 (火) 14:58
まだ立ち上がったばかりみたいですけど、かなり面白そうなブログだね。R9についてもかなり詳しくかいてます。http://kuroutogolf.blog63.fc2.com/

“飛び”の理由はこちら>>