モトーレスピーダー VC6,2
以前から自分には合っているシャフトで、今年の新製品をじっくり試打して、来春にはドライバーを新調しようと思っていたところ、フジクラのホームページで今年末での廃盤の告知がありました。今後の事も考え、同じようなシャフトをイチから探そうかと考えています。個人個人の主観でこれは、と思われるシャフトを教えていただけないでしょうか?
 関連用語: シャフト  ドライバー  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:4733質問者:masapy  質問日時:2014/11/8 (土) 23:20
1. PWING  回答日時:2014/11/9 (日) 10:55
まだ売っているならそのシャフトを買っておくべきですね。
買っておけば違うのを探すにしても数年は時間が稼げるので焦らなくていいですよ。

また自分に合っているシャフトが分かっている人に闇雲にオススメは出来ないかと。合っているシャフトの品番を書けば似たようなのを教えてくれると思いますが。