0.350のチップ経シャフトを0.370のスリープに接着は可能でしょうか?
タイトリスト913Hのリシャフトで、スリープを購入したのですが、サイズが0.370となっており、これにアッタスHYハイブリッド を装着したかったのですが、こちらのサイズが0.350となっておりました。この場合はセル管なるものをつければ装着可能でしょうか?

また、913HにアッタスHYハイブリットを付けた方がいらっしゃれば、どのような感じかお教え願います。
 関連用語: シャフト  リスト
 回答数:1 | 閲覧数:7525質問者:shu  質問日時:2014/11/27 (木) 1:12
1. アルシビスト  回答日時:2014/11/27 (木) 12:58
0.5ミリの裕度がありますので、セル管にプラス接着剤にするでしょう。セル管は厚さ0.25ミリからだと、ギリギリなので、ホーゼル内を多少削ることになります。このケースは工房ではごく普通の作業です。参考まで。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?