エポンAF tour CB
2月1日に工房にリリースが来ましたね。
前モデルAF302の後継がAF tour CBで303は503の軟鉄モデルだそうです。
他にUTも新機種が発表されましたが、マッスルのAF tourはヘッド単体で1000円の値上げのよう。
302からかれこれ5年。だいぶへたって来たんでそろそろ買い替え考えてます。
実物はまだ出てないけど一体どうなんだろう?
 関連用語: 軟鉄  ヘッド  リリース
 回答数:2 | 閲覧数:5895質問者:ゴルフはクラブだ!  質問日時:2015/2/2 (月) 18:21
1. ゆっきー  回答日時:2015/2/2 (月) 19:03
AF tour CBは302に比べてロングアイアンが
1度ほど寝てますね。
303は302と503の中間を狙っているようです。
私は302が綺麗なので続投ですね。
それより4月予定のzero改が非常に
気になるところです。
2. ヴァル  回答日時:2015/2/4 (水) 9:44
カタログスペックは出回ってますが、実際に構えて打ってみないとなんとも・・・。

でも、期待はしちゃいますね。
アイアン作りが上手が所ですから、下手な物は出さないと思いますしね。
カタログ数値だけ見れば、ターゲット層毎に設定された普通のスペックですが、クラブは数値だけではわからないですしね。
ご購入された際にはクチコミの方も参考にさせた頂きます。

また以前の様に、ゴルフはクラブだ!さん主催で、ギア談義させて貰える場があれば、参加させていただきます。