テーラーメイドの白
いつもお世話になっております。

TaylorMadeの白色パターを使用しているのですが、フェースやリーディングエッジなどの白い塗装部分が経年使用でボロボロと剥がれてきて、見た目に格好悪くなってきました。
全塗装でリメイクする位なら買い換えるんですが、これしきで買い換えるには少々勿体無い。

そこで車用のタッチペンなどで補修しようと試みたのですが、一概に白色といっても若干の違いがありまして、アレとよく似た白色を探しています。
情報をお持ちの方がおられたら、教えて頂けると幸いです。

よろしくお願いいたします。
 関連用語: エッジ  タッチ  パター
 回答数:2 | 閲覧数:9372質問者:ヴァル  質問日時:2015/2/4 (水) 8:28
ヴァルさんのコメント
パワーオブラブ殿、ご無沙汰しております。

お忙しい中、高速回答ありがとうございます。
早速、カー用品店で仕入れて試してみようと思います。
では、ラウンド頑張ってください。

四号車様 情報ありがとうございます。
こちらも色の候補に加えさせていただきます
1. パワーオブラブ  回答日時:2015/2/4 (水) 9:07
ヴァル殿、ご無沙汰しております。

ゴースト使ってる仲間に聞いたところ、日産のブリリアントホワイトが結構合うそうっす〜。

これからエンジョイラウンド♪なんで、取り急ぎ用件のみで(汗)
2. 四号車  回答日時:2015/2/4 (水) 13:20
依然使用していたツアープリファードフォージドミルドゴーストFO12で些細な当たりキズがあった際に、ライトのアイアンマニュキアが手元にあったため使用しましたが素人目に分からない出来で、GDOの買取査定でもB評価を得て買い取られていったためオススメです。

ご参考までに

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表