コブラ ZLアンコールの白
同じような質問で申し訳ありません。コブラ ZLアンコールのホワイトの補修をタッチアップペイントでする場合、どれが適してますか?教えていただけると助かります。宜しくお願い致します。
 関連用語: タッチ
 回答数:1 | 閲覧数:3079質問者:名器LOVE  質問日時:2015/2/4 (水) 18:15
名器LOVEさんのコメント
ペイントコーナー担当の方がおられるのかどうか判りませんが、ZLアンコールはヘッドが取り外せるので、ヘッドだけ持って行って、相談してみます。ご回答ありがとうございました。
1. まっちー  回答日時:2015/2/4 (水) 20:16
同じクラブではありませんが、良いのはオートバックスなどにクラブを持って行って見てもらい相談にのってもらってください。ペイントコーナー担当の方にもよりますが結構真面目に相談に乗ってくれます。ガンメタとかクラブも細かい色の感じがこtなるのでたくさんの中から見てもらって一番近い色を選ぶのが良いです。私も一度だけこれで修復しましたが、目を凝らして見ないとわからない位にごまかせたので大満足でした。
数百円ですからね。再塗装と違い、
クラブが別ものになるわけでもないので。オススメです。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!