DDMミッドが廃番に!
あろうことか、自分のお気に入り、DDMミッドが廃番になってしまいました。
手の大きい自分にピッタリで、シッカリ感があり、しかも重量があったので捕まりも良くなった優れ物でした!
DDMミッドをどうしたら見つけられるでしょうか?
また他に近いフィーリングのグリップがありましたら教えて下さい。cp02proのミッドは全然、合いませんでした…
 関連用語: グリップ
 回答数:1 | 閲覧数:5346質問者:sauvignon  質問日時:2015/2/10 (火) 0:00
1. haru018  回答日時:2015/5/25 (月) 16:54
グリップのフィーリングは悩ましいですよね。
ヤフーのショップにゴルフハンズさんがあります。
こちらは海外のミッドサイズ、オーバーサイズのグリップの扱いがありますので好みのグリップを探されてはいかがでしょうか?
個人的にはPingのグリップフィッティングをして合うサイズを選ぶといいかなと思います。

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?