US仕様の三菱レイヨンのシャフトが購入できるお店ありますか?
US仕様の三菱レイヨンのシャフトが購入できるショップがあるなら教えてください。

白いFUBUKIのシャフトが欲しいです。
 関連用語: シャフト
 回答数:2 | 閲覧数:28734質問者:キャラマニ  質問日時:2009/2/24 (火) 17:14
1. るふと  回答日時:2009/2/25 (水) 2:22
海外通販でよければ、ここで買えると思います。
2. ピロ♪  回答日時:2009/2/27 (金) 3:24
自分はヤフーのオークションで購入しました。
というFAIRWAYGOLFさんで購入できるはずです。
のぞいてみてください。

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!