クロウグリップでのロングパット
右手が動きやすいのでクロウグリップでのパットを練習中です。

クロウグリップの特徴である右手は親指の上にグリップを乗せ人差し指の側面をグリップ側面に沿わせるような形です。

パターマットなどのショートパットは良い感じで打ててると思ってるのですが、ロングパットが打てるのかが不安です。

そこで、クロウグリップを採用されてる方がロングパットの対応をどうされているのかをお教えいただければ幸いです。
 関連用語: グリップ  ショート  パター  パット
 回答数:0 | 閲覧数:6943質問者:かわせみ!  質問日時:2015/2/27 (金) 7:27
かわせみ!さんのコメント
少ないと思われるグリップなので回答を頂けるのは難しそうですね。

考えた結果、ショートパットはクロウグリップ。

ロングパットはクロウグリップ or 通常のグリップで試してみようと思います。
回答は登録されていません。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?