どなたかご存知なら教えてください
自分には親父から譲り受けたアイアンがあるのですが価値が分からなくネットで検索してもヒットせず専門店に持ち込み調べてもらいましたが店の人いわく今まで見たこと無いし情報が無いので分からないがおそらくかなり価値があり記念や限定生産したものでは?との事でした。分かる方いますか?ちなみにピンのEYE 2で公式不適合クラブでピカピカの金メッキ?でシャフトはカーボンの金色で見るからにゴージャスです
 関連用語: アイアン  シャフト  ネット
 回答数:1 | 閲覧数:7641質問者:yuji-go  質問日時:2015/4/6 (月) 0:29
1. superhero  回答日時:2015/4/6 (月) 10:20
専門店とはping専門店?
金メッキはたぶん一般的に知られる限定品ではないかもね

可能性は2つ
ディスプレー用に特注したか

ベリリウムカッパーをバフ掛けして鏡面風に仕上げているか

シャフトに何も記載ないの?
ALDILAの金シャフトだったりしない?

出来たら自身のマイページに私のお宝自慢があるから掲載して欲しいね

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?