スコッティキャメロンのカスタム化
現在、スコッティキャメロンのGolo5にスーパーストローク2.0(グリーン&ブラック)を挿して使用しています。
愛着もあり、カスタム化をしたいと考えているのですが、アフターカスタム対応のお店をご存じの方がいれば教えてください。

オーダーカスタムではなくアフターカスタムだと対応ショップが見つけられず…
皆様宜しくお願いします。

ちなみにカスタムは赤ドット・ソールウェイト・ソール刻印・フェース面のイニシャル刻印です。
上記をグリーンにカラー変更したいと考えています。
 関連用語: カラー  ストローク  ソール  パー
 回答数:4 | 閲覧数:6302質問者:scotty  質問日時:2015/4/9 (木) 16:44
scottyさんのコメント
皆様いつもご回答有難うございます。
早速キャメロンミュージアムで見積りをしてみました。
ベストスコア更新の際に自分のお祝いにチャレンジしてみようと思います。
1. ARO  回答日時:2015/4/9 (木) 17:53
正規でのカスタムを施したいのなら、
今ではキャメロンの「Scotty Cameron Custom Shop」という所に送るしかないみたいですね。
もしくはそこに送ってくれる(代行してくれる)ショップを見つけるか。

正規でなくてもいいのならゴールドファクトリーさんが、
キャメロンも含めていろんなパターのカスタムをしてるのではないかと思います。
2. ootsukittyx  回答日時:2015/4/9 (木) 17:55
2年ほど前にGoLo-Sを、ゴールドファクトリーでカスタムしました。パターの改造・カスタムではNo.1ではないでしょうか?(カスタムの内容は、ホームページで色々と紹介されていますので、参考に見てください)メンバーになるか、近くのショップ経由で依頼する方法がありますが、私はブログで見たClub-Tさんに相談して発注しました。(今までにキャメロン3本実施)
3. superhero  回答日時:2015/4/9 (木) 17:56
ちょっと調べた限りでは
こんな感じかな?

違う様だったら返事欄にさらに具体的な内容教えて
4. 四号車  回答日時:2015/4/9 (木) 20:07
やはり日本で唯一公認されているスコッティキャメロンミュージアムが1番だと思います。

直接訪問出来ない場合は、静岡まで宅急便で郵送して対応してもらえます。

修復作業もないようでしたら、内容にもよりますが2万円程度でカスタム出来るかと思います。

下記のサイトで見積もりも可能です。

私見ですがどんなカスタムショップでも、どうしても自分ではパチモノに感じてしまうので…