moiについて!
日本のツアーでmoiでセッティングしてる選手っているのでしょうか?
プロに支給してるって誰だかわかりますか?
 回答数:1 | 閲覧数:2761質問者:golgolgol  質問日時:2015/4/11 (土) 18:01
1. golo  回答日時:2015/4/15 (水) 7:34
こんにちは。なかなか回答ないですね。僕も知っているわけではありませんがシードプロには、いないように思います。ツアーレップに知り合いがいますがツアーバンでmoi調整しているのは聞いたことがありません。しかし日本にプロと言われる人は、約5000人います。この中では、きっといると思います。憶測ですいません。

BSグローブモニター結果発表!