レガシーブラック2013とx-hot
教えてください。レガシーブラックドライバー2013と初代x-hotドライバーのスリーブは、同じ仕様でしょうか?
 関連用語: ドライバー  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:7725質問者:かっきー  質問日時:2015/4/15 (水) 18:18
1. 楽々ゴルフ  回答日時:2015/4/15 (水) 20:40
違う仕様です。どう頑張っても刺さりません。

【旧仕様】RAZR-FIT = XTREME = X HOT
【現行仕様】LEGACY BLACK(2013) = X2HOT = X2HOT Pro = BIG BERTHA ALPHA = XR
(旧仕様という表現が正しいかは置いといて、調整用のリング数が違うと別物と考えてよいです。)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?