レガシーブラックドライバー
教えてください。レガシーブラックドライバー2013は、⚪️藤製作所製ですか?
 関連用語: ドライバー  ライ
 回答数:2 | 閲覧数:5059質問者:かっきー  質問日時:2015/4/16 (木) 19:14
1. カンタック  回答日時:2015/4/17 (金) 6:59
そのように聞いています。

新品につけた販売価格も強気でした。

高嶺の花でしたが、中古で1,3,5,7と純正シャフトで揃えました。
最初に買ったドライバー性能がとても良く、統一しました。
方向性飛距離、打感、顔、ハイバック、座り、シャフト、グリップ、今までの中で一番気に入っています。
性能は抜群ですね。
2. fantasi-yo  回答日時:2015/4/17 (金) 8:00
私もそのように聞いています。
mycaddieのクチコミでも数名の方がコメントされてますね。
個人的に良いドライバー(ヘッド)だと思います…
ヘッドサイズ・形状等々好みが有ると思いますし
シャフトとの組み合わせにも依るでしょうが…
ちなみに私は、ディアマナX70Sを45inchにて
使用しております。

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ベンホーガン