UTのシャフト
いつも楽しく拝見させていただいています。

現在、アイアンのシャフトはキャロウェイのM10DBを使用しています。このシャフトはしなり系だと思いますが、これに合ううUTのスティールシャフトを教えていただけますでしょうか。同じMD10DBにできればいいのですが、リシャフト用の部品としては売っていないようですし、アイアンから抜いたものだと短いようです。以上、宜しくお願いします。
 関連用語: アイアン  シャフト  ティー
 回答数:2 | 閲覧数:3507質問者:Mickey Rourk  質問日時:2015/5/20 (水) 20:21
1. superhero  回答日時:2015/5/20 (水) 22:36
キャロウェイのカスタムで設定可能

無理しなくてもこれでいいのでは?
2. アルシビスト  回答日時:2015/5/21 (木) 7:38
メンフィス10DBのファンは結構いますね。元々、キャロウェイ社が、トゥルーテンパー社にオーダーしたキャロウェイオリジナルだけに、このシャフトに似たスチールシャフトの質問は、過去にもありましたね。SRのみのユニフレックスだけに、アイアン用スチールシャフトでこれと似たものはほぼないだけに、UT用となるとまず無いですね。参考になりませんね。