地クラブ
feelゴルフを御存知の方いらっしゃいますか?

プレミアムフォージドFBG-V鵺アイアンを購入しましたが詳細がわかりません。

購入した店では兵庫県の地クラブだそうですが調べでもカテゴリが見つかりません。

宜しくお願い致します!
 関連用語: アイアン
 回答数:1 | 閲覧数:4220質問者:おだっちゃん  質問日時:2015/6/9 (火) 18:43
1. マサリニ  回答日時:2015/6/29 (月) 22:39
地クラブは1つの流行りであり手にすることは優越感に浸れるのは共感できるのですが、まずは調べてから買わないと…
買ってから詳細教えてくださいってことはないんじゃないですかね…
試打して打感に惚れたならそれもよし、見た目が気に入って買ったならそれもよし。
とにかく買ってから聞くのは私にはちょっと理解できませんでした。
趣旨の違う回答で申し訳ないですが書かせて頂きました。
何かを気に入って買ったんでしょうからここでの評価に関わらず末長く付き合ってあげてください。