PGA CHAMPIONSHIPのキャディバッグ
ご存じの方がいたら教えてください。

兄からキャッディバッグ貰いましたがショルダーベルト、側面にはPGA CHAMPIONSHIPのロゴが入ってますがちょうどボール入れのところはPGAと入っていて背面にJを崩した様な文字が入ってます。
これってどこのメーカーなんでしょうか。ちなみバッグの底にもPGAとJを重ねた様なロゴが入っています。兄に聞いても?です。宜しくお願い致します。
 関連用語: PGA  ボール
 回答数:2 | 閲覧数:3853質問者:born duffer  質問日時:2015/6/10 (水) 15:35
born dufferさんのコメント
ヤフオクで'PGA Championship bag’で検索してみましたが確かに同じロゴです。メーカーというより??USA PGA TOURの様な主催者ロゴかな??
1. ヴァル  回答日時:2015/6/10 (水) 19:33
多分ですけど、PGA CHAMPIONSHIPなら、日本プロゴルフ選手権のトーナメント記念グッズとかじゃないかと・・。
メーカーは特定できないと思いますよ。OEM生産でしょうし。

写真でもあればロゴの感じでわかったりしますが、あまり古いモデルだと特定は難しいかもですね。
2. エクスペンダブルズ  回答日時:2015/6/10 (水) 20:58
今、ヤフオク見たらありますね(頭に9258 4800円)。その底のロゴかな??