ドライバーヘッドのヘコみ
気付いたら、ドライバーヘッドにヘコみが。。。
ソールのど真ん中からややヒールよりのあたりに。
アイアンでも当たったのか。。。
今のところボールはちゃんと飛んでる気がしますが、実際どうなんですかね?
知り合いのプロに聞いたところ、近いうちに割れるかもとのこと。
性能やいかに?ほんとに割れちゃう?修復は可能?、御回答お待ちしてます。
 関連用語: アイアン  ソール  ドライバー  ヒール  ヘッド  ボール  ライ
 回答数:1 | 閲覧数:2746質問者:abekke81  質問日時:2015/10/31 (土) 21:17
abekke81さんのコメント
コメントありがとうございます。
とりあえずもう少し使ってみます。
1. superhero  回答日時:2015/11/1 (日) 0:42
残念ながら修復はほぼ不可
性能は不明だが 自分の過去の経験では変わらず
気持ち悪いので買い換えたが数発打った感じでは割れる気配はなかった

ソールが凹むのは聞いたことがないがクラウンは肉薄傾向なので凹む可能性が高い

大概は保険に入っていると思うので保険で直すことが多いかな

因みに下取りも対象外(特殊なセールは除き)