ラウンド日記上にないゴルフ場
島根県の出雲空港カントリー倶楽部が見当たらないのですが?
 関連用語: ラウンド
 回答数:1 | 閲覧数:21465質問者:もぐ  質問日時:2009/3/26 (木) 23:57
1. 運営事務局  回答日時:2009/3/27 (金) 11:28
もぐ様

my caddie運営事務局です。
いつもmy caddieをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴルフ場「ラウンド日記」登録についてご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただきましたゴルフ場についてデータ登録させていただきましたので、今後は登録可能となっております。

当サイトのゴルフ場リストは、2200コース以上に上りますが
全国全てのコースを網羅してはおりませんので、
もしも登録すべきコースがリストにない場合は、大変お手数ではございますがログイン後、お問い合わせフォーム→
よりご連絡いただけますと幸いです。

今後ともmy caddieを何卒よろしくお願いいたします。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!