タイトリストのシリアルナンバーについて
先日、中古ショップでタイトリストのAP2 714 モーダス120のメーカーカスタム商品を見た際、シリアルナンバーがS⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎Aとなっていました。
カスタム商品がSから始まるのは知っていたのですが、最後がアルファベットで終わるのは初めてみました。
状態が良く気になっているのですが、本物かどうかわからない為、質問させて頂きました。
タイトリストで同じようなシリアルナンバーのカスタムクラブをお持ち方もしくは詳しい方がいましたら教えて頂けますか?
 関連用語: リスト
 回答数:2 | 閲覧数:8525質問者:ハムまろ  質問日時:2015/11/25 (水) 22:46
1. DEION  回答日時:2015/11/26 (木) 7:58
そのショップで聞けばいいのではないでしょうか?
そもそも信用できない店なら止められた方がいいです。番手全てに刻印されてないですよね。
何とでもできますよ。
2. ドラ吉  回答日時:2015/11/29 (日) 10:09
某大手量販店でモーダス3の120をVG3.sm5でカスタムしてもらいましたがAR始まりであとは数字でしたよ。
偽物は打てばわかるらしいので色々打ち比べてみてはいかがでしょう。
友達は中古ショップでもちゃんと偽物の見分けは出来るとはいってましたが。。。
お店に聞いてみるのもいいと思います。

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」