■アスリート系ゴルファー(競技系)の方の1日教えて下さい■
★競技に出られている方、又はアスリート系でローハンディー、向上心が強く練習の虫の方のコースに行かれる当日の朝起きてから夜寝るまでの動きを教えて下さい。私はせっかちなのでやる事は全てやっておこうと思う余り失敗しているような気がします。スタート時間は8:30、コースまで1時間30分かかると言う設定でお願いします。お手数ですが宜しくお願い致します。
 回答数:0 | 閲覧数:18215質問者:ゴル平  質問日時:2009/3/28 (土) 21:34
回答は登録されていません。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?