ボーケイSM6
今年、ボーケイのウェッジSM6が出ると思いますが、いつ発売されるか知ってる方いらっしゃいますか?
 関連用語: ウェッジ
 回答数:2 | 閲覧数:7297質問者:nanachan  質問日時:2016/1/6 (水) 13:01
1. まっちー  回答日時:2016/1/6 (水) 20:43
発売日は発表するまではメーカーにとって最高機密みたいなものでしょうから、メーカーの人以外は基本知らないでしょう。

私も関係者ではないので推測で申し訳ないですが、SM5が完全に在庫処分が加速してるのと、前回が2年前の2月4日とかその辺だったので、来月頭なのではないでしょうか。すくなくとも3月くらいまでには出る可能性が高いです。

その程度かよって言われそうですが、おそらくその程度の回答しか難しいと思います。

私は買わないと思いますが、どのメーカーでも新製品情報はワクワクしますね。
因みにタイトリストは昨日816H1買いました。
失礼しました。
2. アルシビスト  回答日時:2016/1/7 (木) 7:04
発売日はわかりませんが、golf wrk.comにニューモデルの写真が載っています。このページには、60度の高重心化とロフト角の少ないモデルの低重心化したものが発売されるとあります。参考まで。