タイトリスト716ap2アイアンについて。
毎回様々な情報を参考にさせて頂いております。
今回タイトリストのニューモデル716Ap2アイアンについてお聞き致します。
私の知る限りでは714Ap2のヘットは中空構造になっていると思われますが。
716Ap2も中空構造になっているのでしょうか。
タイトリストのホームページを見る限りでは、中空構造ではないように見受けられます。
詳細を知っている方は是非教えて下さい。
 関連用語: アイアン  リスト
 回答数:1 | 閲覧数:3688質問者:yoshi yoshi  質問日時:2016/1/30 (土) 11:48
1. HENRY14  回答日時:2016/1/30 (土) 14:22
こんにちは。タイトリストのAP2 716は
バックフェースが中空構造になっていますよ。