気になるのは…?
そろそろ、各メーカーの新製品の発表会も終わり、ゴルフフェアの開催も迫って来ました。
その中で、皆さんが注目されているのは、どんなクラブですか?
ゴルフフェアでの参考にさせていただきます。
 回答数:1 | 閲覧数:3628質問者:はなりきん  質問日時:2016/2/4 (木) 19:21
はなりきんさんのコメント
いつもは適当に見て回っているのですが、今年はターゲットを絞って、じっくり見たいと思ってます。
ご協力ください。
1. HENRY14  回答日時:2016/2/4 (木) 21:05
こんばんわ。今年のゴルフフェアは昨年もでしたが、テーラーメイドやナイキ。本間ゴルフなども無く残念に思います。しかしHARAKENやミライゴルフなど普段なかなか見られない地クラブメーカーや、エリート ラムキン イオミックと たくさんのグリップを説明を聞きながら握れる機会があるので個人的には楽しみにしております。それと金額的に買えないのですが、セブンドリーマーズのシャフトも見ておこうと思っています。乱文失礼しました。