タイトリストap2714とap2716試打した結果です。
前回の質問でアドバイス頂き有難うございました。ap2716 714両方を試打してきました。結果を言いますと、ap2714の方が打ちやすかったですね。シャフトの違いだと思います。(AMT S-200はちょっとかるいですね。タイミングもあいませんでしたし球も弱い感じです。)現在使っているアイアンがツアーステージ709MC DG-S200なので。通常のS-200の方が重さも有る為。タイミングがとりやすいですし球も強いですね。709MCも不満はないのですが、ap2714の方が易しく感じましたし、振りやすかったので買い替えたいと思います。有難うございました。
 関連用語: アイアン  シャフト  リスト
 回答数:0 | 閲覧数:4197質問者:yoshi yoshi  質問日時:2016/2/27 (土) 2:59
回答は登録されていません。