GOLF CLASSIC 特別付録 アイアンスペック表
2006年頃、GOLF CLASSICの特別付録に各メーカーのブランドの細かいアイアンスペック表が出ており一部コピー貰いましたがその後、このアイアンスペックはアップデートされているのでしょうか?もしそうならいつの何月号の付録かお分かりの方教えて頂けますか?是非、入手しようと思ってます。
 関連用語: アイアン  ラン
 回答数:2 | 閲覧数:2685質問者:エクスペンダブルズ  質問日時:2016/3/23 (水) 23:18
1. アルシビスト  回答日時:2016/3/24 (木) 5:34
2015年10月号の特別付録に、アイアン重心ハンドブックがあります。参考まで。
2. タケちゃん先生  回答日時:2016/3/24 (木) 17:20
GOLF CLASSICは 毎年同じ月ににアイアン特集やドライバー特集やってるはずです。私も過去に何回か買ってます。今手元に2014年号持ってますが10月号がアイアン特集でした。