レフティのPINGロフト調整機能について
PINGのロフト調整のプラス、マイナスはレフティは逆に見る必要はありますか?
 関連用語: ロフト
 回答数:2 | 閲覧数:2671質問者:Dealer D  質問日時:2016/3/28 (月) 19:39
Dealer Dさんのコメント
回答ありがとうございます。ご回答踏まえてリシャフト検討します。引き続きよろしくお願いします。
1. HENRY14  回答日時:2016/3/28 (月) 23:12
ピンのロフト調整機能ですが、レフティ用でもプラスとマイナスは そちらの方向に合わせればOKです。ただ気をつけてほしいのが、プラスとマイナスに斜線?網目?みたいになっているのがレフティ用のスリーブです。網目がかかっていないのは、右用のスリーブですので、逆に合わせる必要があります。分かりにくい説明ですいません。
2. HENRY14  回答日時:2016/3/31 (木) 8:05
返信遅くなりました。右用のスリーブでも問題ないですよ。

3ヶ月連続売上金額 No.1!