アディピュア TP
連投です。
いつもはFJのDCPかアイコン(DワイズはFJのみ)しかはかないのですが、ちょっと気になって。
何故かうちの近くのお店には現物なし。
アディダスが渾身の一作として出したこのシューズ、履いてみたいが。。。。。
まだ口コミでもありませんがどなたかか情報お持ちですか?
甲が低く幅も狭い自分向きかと思っています。
ちなみにBOAは嫌いなので紐タイプの情報を。
よろしくお願いします。
 回答数:2 | 閲覧数:3192質問者:シロナ  質問日時:2016/4/12 (火) 11:45
シロナさんのコメント
四号車様ありがとうございました。
う〜ん、ブラウンですか?
ブラウンは3足持っているのですが、短パンに合わないのですよね。
王道の白を購入したらレポートします。
履いてみてパスするかもしれませんが。。。。
1. 四号車  回答日時:2016/4/12 (火) 14:41
自分も気になって新橋のテーラーメイド直営店にて現物をチェックしてきました。(3色とも現物が置いてあります)

白は鉄板の仕上がりでしたが、この靴のキモはブラウンだと思います。本革のため傷も付きやすく手入れが大変かと思いますが、使い込むほどに風合いが出そうな仕上がりです。

私もワイズは狭くDでは無いですがMのため、このモデルのシェイプはピッタリとハマり購買意欲をそそります。MワイズがジャストサイズでしたのでDワイズの方は若干余裕があるかと思います。
2. 四号車  回答日時:2016/4/12 (火) 17:38
申し訳ありませんワイズMでは基準が違いますね。
ワイズはDに対してはEの間違いです。