ダイナミックゴールド GS95 S200の径に関しまして
昨日はXPに関してお聞きしましたがやはり吹け上がるというのが気になってます。同様な質問でGSのS200の太目感はDGノーマルと比較して如何でしょうか?依然友人のアイアンに挿してあった気がしますが間違いがなければそう太目感も無かった気がするもので。
 関連用語: アイアン
 回答数:1 | 閲覧数:1785質問者:born duffer  質問日時:2016/4/19 (火) 11:41
1. アルシビスト  回答日時:2016/4/19 (火) 14:34
GS95は、XPと同じバット径です。ボールの弾道が低いが故に距離がでない人向きですね。高弾道の人が使うと飛距離ロスになります。また、アゲンストで低く打ち出すにはこのシャフトではヘタります。NS950のほうが、まだ言うことを聞いてくれると思います。参考まで。

BSグローブモニター結果発表!