ピン G30の1WとFEのレンチ。
G301WのレンチはG30FWに使えますか? どなたかご教授をお願い致します。
 回答数:1 | 閲覧数:2152質問者:玉ちゃん  質問日時:2016/4/20 (水) 16:45
玉ちゃんさんのコメント
ご回答ありがとうございました。G30の1Wを所有してますので5Wを中古で購入しようと考えていました。(中古の5Wにレンチが付いていないのが多いです。)
1. walter  回答日時:2016/4/21 (木) 0:27
共通です。
因みに新しいGシリーズにもそのまま使えます。

スリーブもG30 NewGシリーズ共に共通です

3ヶ月連続売上金額 No.1!